Welcome Anonymous !

Aktuelle Zeit: Mittwoch 25. April 2018, 16:43
Pathway:  Foren-Übersicht Motocross, Supercross, FMX, Quad, Pitbike, Enduro MotoCross / Quad Games

MX vs ATV Reflex für'n PC!

Allgemeines Forum für das beste Motocross Computer Spiel und rund um den Contest!

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon Elektro am Donnerstag 9. Dezember 2010, 19:03

lade es auch grade runter das update weiss einer was die verändert haben ??? :?:
Benutzeravatar
Elektro
Stammuser
 
Beiträge: 1299
Registriert: Dienstag 13. Mai 2003, 21:42
Wohnort: Rumohr

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon KTM-125 am Donnerstag 9. Dezember 2010, 19:41

NoPainNoGlory hat geschrieben:Hey hab da mal ne Frage :P
Ich könnt einen "GamerPC" bekommen mit folgenden Setting:

-2x 2,13GHz
-2Gb-Ram
-500GB-HD
-Geforce 7600GT

Meint ihr damit würde das Spiel nicht laggen? Wär nett wenn sich ein "Spezi" äußern würde der sich mit Pc's auskennt ich hab da nämlich nicht so viel Ahnung von :D

mfg NpNg


2,13GHz ist meiner Meinung nach für einen Tower nicht fiel, da mein LapTop schon 2,13GHz hat^^
Ich hab 4 GB-Ram und auch die 500er Platte nur die GraKa hab ich net so gut^^ ;)
KTM-125
Stammuser
 
Beiträge: 234
Registriert: Dienstag 7. Juli 2009, 19:09

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon NoPainNoGlory am Donnerstag 9. Dezember 2010, 20:13

ist ja aber 2x ? oder nicht:D
NoPainNoGlory
Stammuser
 
Beiträge: 200
Registriert: Samstag 2. Oktober 2010, 13:56

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon KTM-125 am Donnerstag 9. Dezember 2010, 20:20

Ja und meiner auch ;)

wollte jetzt nich extra noch mal das "2x" davor machen :P

und
PS: habe mich auf Steam mal der MX-Forum gruppe hinzugefügt ;)

finde aber keine games :D?!
KTM-125
Stammuser
 
Beiträge: 234
Registriert: Dienstag 7. Juli 2009, 19:09

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon Lazyboy am Freitag 10. Dezember 2010, 18:56

NoPainNoGlory hat geschrieben:Hey hab da mal ne Frage :P
Ich könnt einen "GamerPC" bekommen mit folgenden Setting:

-2x 2,13GHz
-2Gb-Ram
-500GB-HD
-Geforce 7600GT

Meint ihr damit würde das Spiel nicht laggen? Wär nett wenn sich ein "Spezi" äußern würde der sich mit Pc's auskennt ich hab da nämlich nicht so viel Ahnung von :D

mfg NpNg


Für welchen Preis würdest du ihn denn bekommen?

Die 7600GT hat ja leider nur 256MB und das ist nicht sehr viel.
Die HDD ist eigentlich für das Spiel egal, die muss ja nur mindestens 8GB haben, und das hat so gut wie jede aktuelle.
Der CPU ist nicht gerade der beste, also das Spiel wird auf höchsten Einstellungen nicht laufen.
RAM ist auch nicht gerade sehr viel..

Also für den PC würde ich nicht viel Geld ausgeben, wenn er umsonst wäre, würde ich ihn auf jeden Fall nehmen.
Bei den Komponenten kannst du denke ich mal auch das Übertakten vergessen, denn es wird viel zu heiß.

Achja: Übertakten heißt ja nicht nur, den CPU oder die Grafikkarte zu überakten, sondern das ganze System.
Das heißt, wenn ihr den CPU übertaktet, wird gleichzeitig die Grafikkarte mit übertaktet. Daher muss man sich vorher lieber alles angucken und zwei mal überlegen, sonst geht es schneller kaputt, als man denkt. Das ist noch schlimmer als die Überhitzung.

So wurde es mir von einem PC-Experten erklärt, der sogut wie jedes Problem am PC beheben kann ;) Also wird er schon Recht haben.
Lazyboy
Stammuser
 
Beiträge: 1495
Registriert: Freitag 15. Februar 2008, 21:12

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon NoPainNoGlory am Freitag 10. Dezember 2010, 21:38

Könnt ihn für 250 bekommen , aber denke ich kann mir dann lieber einen ganz Neuen GamerPc von unseren Laden hier um die Ecke zusammen stellen lassen :D

Danke für deine Antwort.
NoPainNoGlory
Stammuser
 
Beiträge: 200
Registriert: Samstag 2. Oktober 2010, 13:56

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon Lazyboy am Samstag 11. Dezember 2010, 10:14

NoPainNoGlory hat geschrieben:Könnt ihn für 250 bekommen , aber denke ich kann mir dann lieber einen ganz Neuen GamerPc von unseren Laden hier um die Ecke zusammen stellen lassen :D

Danke für deine Antwort.


Das ist viel zu teuer dafür.
Ich meine, er hätte dann die Leistung wie ein normales Laptop und da kann man Spiele auf höchster Auflösung ja nicht spielen.

Wie du schon sagtest, investier etwas mehr Geld in einen besseren PC.

Kein Problem.
Lazyboy
Stammuser
 
Beiträge: 1495
Registriert: Freitag 15. Februar 2008, 21:12

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon SoonRider am Samstag 11. Dezember 2010, 11:14

Hat jemand die Fehlermeldung ".exe muss beendet werden... [...]" beim Startvorgang in den Griff bekommen :?:
SoonRider
Stammuser
 
Beiträge: 112
Registriert: Freitag 26. Juni 2009, 15:45

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon ktm-125-07 am Sonntag 12. Dezember 2010, 17:24

Hi,

ICh habe mir xinputemu runtergeladen und alles eingestellt für den Controller funktioniert auch alles im Spiel. Nur das einzige was nicht funktioniert ist der rechte stick der geht nicht hoch und nicht runter aber nach rechts und links gehts!! kann mir jemand helfen?

Gruß
ktm-125-07
Beobachter
 
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 8. Dezember 2010, 20:19

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon pornobalken am Sonntag 12. Dezember 2010, 17:51

Same here!

kann´s auch nicht verstehe, soll wohl einfach nicht sein!
pornobalken
Stammuser
 
Beiträge: 442
Registriert: Montag 10. August 2009, 16:24

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon Blackster am Montag 13. Dezember 2010, 17:45

war vorher bei mir auch so.
is mir aber anfangs gar nicht aufgefallen,da ich die reflex steuerung kaum benutzt habe...deshalb waren meine rundenzeiten auch immer so schwach :oops:
hab gestern erst ne andere version von xinput da reinkopiert und siehe da,der rechte analogstick funktioniert bei mir so,wie er soll.
allerdings wurde gas auf R2 und bremse auf L2 gelegt,was etwas gewöhnungsbedürftig ist.
lässt sich im menue leider auch nicht umstellen.
ich schaue nochmal nach,wo ich die version herhab und poste dann...

edit: http://code.google.com/p/x360ce/downloads/list
Benutzeravatar
Blackster
Stammuser
 
Beiträge: 378
Registriert: Sonntag 26. Juli 2009, 20:38
Wohnort: Hamburg

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon tickerjoe am Dienstag 14. Dezember 2010, 16:00

Heute Abend zocken?

Wäre dafür, mal ein Community Race zu veranstalten!!
Benutzeravatar
tickerjoe
Forumsüchtiger
 
Beiträge: 3567
Registriert: Montag 17. April 2006, 16:29
Wohnort: Köln

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon ktm-125-07 am Dienstag 14. Dezember 2010, 19:11

jo wann willste denn zocken also ich wäre auf jedenfall dabei :P :D :D
ktm-125-07
Beobachter
 
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 8. Dezember 2010, 20:19

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon Bas am Samstag 18. Dezember 2010, 10:32

Moinsen hab mir jetzt Reflex fürn PC zugelegt.
Und nach der Installation konnte ich noch die auflösung noch verstellen, aber nachm ausprobieren hab ich festgestellt, das das spiel ruckelt. Jetzt wollt ich die Auflösung wieder n bissel runter stellen aber ich find die einstellungsoption nicht.
Bitte um Hilfe, will endlich Rennen fahren
Besten Dank schon mal ;)
Bas
Stammuser
 
Beiträge: 104
Registriert: Samstag 10. Januar 2004, 23:32
Wohnort: Glöthe/Calbe

Re: MX vs ATV Reflex für'n PC!

Beitragvon Blackster am Samstag 18. Dezember 2010, 10:53

einfach über start --> programme --> thq --> mva settings gehen ;)

btw: zweites update is mittlerweile auch draussen...
Benutzeravatar
Blackster
Stammuser
 
Beiträge: 378
Registriert: Sonntag 26. Juli 2009, 20:38
Wohnort: Hamburg

VorherigeNächste

Zurück zu MotoCross / Quad Games

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

 

Wer ist online?

Insgesamt sind 2 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 2 Gäste
Der Besucherrekord liegt bei 283 Besuchern, die am Sonntag 24. Oktober 2010, 22:14 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Impressum / Datenschutz / Disclaimer

MX-FORUM.de Top 50 MX Sites!  - Scripting