Welcome Anonymous !

Aktuelle Zeit: Freitag 17. November 2017, 19:28
Pathway:  Foren-Übersicht Motocross, Supercross, FMX, Quad, Pitbike, Enduro Technik Kawasaki

KX80: Baujahr und Motor geht immer aus

KX80: Baujahr und Motor geht immer aus

Beitragvon GrafPorno am Freitag 20. Oktober 2017, 14:03

Moin,

ich habe eine KX80 günstig gekauft und versuche das Ding jetzt ans laufen zu bringen. Folgendes Problem habe ich: Ich kann sie ankicken und mit etwas Gefühl auch am laufen halten, dann fahr ich ein paar Meter und sie nimmt das Gas nicht mehr richtig an und geht irgendwann aus. Drehen an der Gemischschraube bringt nicht wirklich was. Und nach ca 10min geht sie dann endgültig aus und springt auch nicht mehr an. Ich habe den Vergaser schon komplett zerlegt und im Ultraschallbad gereinigt, außerdem einen neuen Joke verbaut und eine neue Kerze(B9EG).

Desweiteren versuche ich, das Baujahr rauszufinden. Die Rahmennummer habe ich schon auf diversen Seiten eingegeben, ohne Erfolg:
Rahmennummer: jkakx080zza000141
Motornummer: kx080xe000364

Ich hab mal ein paar Bilder angehängt - vielleicht weiss ja einer von euch was.

thnx, co
Dateianhänge
IMAG1445.jpg
IMAG1445.jpg (136.69 KiB) 12-mal betrachtet
IMAG1444.jpg
IMAG1444.jpg (118.13 KiB) 12-mal betrachtet
IMAG1442.jpg
IMAG1442.jpg (106.35 KiB) 12-mal betrachtet
GrafPorno
Beobachter
 
Beiträge: 1
Registriert: Freitag 20. Oktober 2017, 13:42

Zurück zu Kawasaki

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast
Der Besucherrekord liegt bei 283 Besuchern, die am Sonntag 24. Oktober 2010, 22:14 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Impressum / Datenschutz / Disclaimer

MX-FORUM.de Top 50 MX Sites!  - Scripting