Welcome Anonymous !

Aktuelle Zeit: Montag 18. Juni 2018, 06:09
Pathway:  Foren-Übersicht Motocross, Supercross, FMX, Quad, Pitbike, Enduro Action- und Funsportcams GoPro

Videoauflösung einstellen...wie?? GoPro Hd [Motorsport]

Videoauflösung einstellen...wie?? GoPro Hd [Motorsport]

Beitragvon Friedi222 am Freitag 17. Juni 2011, 11:17

Hey (:

ich hab heute meine GoPro Hd [Motorsport] bekommen (-:

jezz will ich aba auch 1080p Auflösung einstellen...

ich hab schon alles porbiert..doch ich begreif das iwie nicht!!

Ich Bittte um Hilfe !!
Friedi222
Newcomer
 
Beiträge: 24
Bilder: 10
Registriert: Mittwoch 1. Juni 2011, 17:32

Re: Videoauflösung einstellen...wie?? GoPro Hd [Motorsport]

Beitragvon D-one am Freitag 17. Juni 2011, 11:47

Lies dir die Anleitung durch, da steht alles drinn.
Außerdem hast nur 5 verschiedene Auflösungen zur auswahl.

Geh ins Einstellungsmenü, drück 2 mal weiter und dann kannst mit dem oberen Knopf die Auflösungen ändern (r1, r2, r3, r4,r5). Die Auflösungen stehen auch hinten auf der Cam drauf.
Benutzeravatar
D-one
Stammuser
 
Beiträge: 1304
Registriert: Dienstag 15. Dezember 2009, 18:32

Re: Videoauflösung einstellen...wie?? GoPro Hd [Motorsport]

Beitragvon Friedi222 am Freitag 17. Juni 2011, 11:50

Dankeschön (:

für die schnelle und gute antwort

so...ich hab jetzt r5 gemacht...aber iwie ist das format nich 16:9

was soll ich machen oO


bitte um antwort (:
Friedi222
Newcomer
 
Beiträge: 24
Bilder: 10
Registriert: Mittwoch 1. Juni 2011, 17:32

Re: Videoauflösung einstellen...wie?? GoPro Hd [Motorsport]

Beitragvon sploon am Freitag 1. Juli 2011, 21:52

doch r5 ist in jedem Fall Breitbild

r5 FULL HD "1080x1920" (1920/1080) = 1,7777777777778
16/9 = 1,77777777777778

ergo alles so wie es soll. :-)
Benutzeravatar
sploon
Admin
Admin
 
Beiträge: 1802
Bilder: 1715
Registriert: Mittwoch 19. Februar 2003, 12:55
Wohnort: Berlin

Re: Videoauflösung einstellen...wie?? GoPro Hd [Motorsport]

Beitragvon Friedi222 am Donnerstag 7. Juli 2011, 19:10

oh ***


ich meine eigentlich r4 ^^
Friedi222
Newcomer
 
Beiträge: 24
Bilder: 10
Registriert: Mittwoch 1. Juni 2011, 17:32

Re: Videoauflösung einstellen...wie?? GoPro Hd [Motorsport]

Beitragvon sploon am Donnerstag 7. Juli 2011, 21:07

Kein Ding, dann stell Sie auf r5 und schön ist es. :-) Viel Spaß weiter.
Benutzeravatar
sploon
Admin
Admin
 
Beiträge: 1802
Bilder: 1715
Registriert: Mittwoch 19. Februar 2003, 12:55
Wohnort: Berlin

Re: Videoauflösung einstellen...wie?? GoPro Hd [Motorsport]

Beitragvon Friedi222 am Montag 11. Juli 2011, 16:43

Ämm ...naya..aber bei r4 sieht man alles (:


ich hab da n programm gefunden (:


aber trotz danke (;
Friedi222
Newcomer
 
Beiträge: 24
Bilder: 10
Registriert: Mittwoch 1. Juni 2011, 17:32


Zurück zu GoPro

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
 

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast
Der Besucherrekord liegt bei 283 Besuchern, die am Sonntag 24. Oktober 2010, 22:14 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Impressum / Datenschutz / Disclaimer

MX-FORUM.de Top 50 MX Sites!  - Scripting