Welcome Anonymous !

Aktuelle Zeit: Freitag 25. Mai 2012, 12:14
Pathway:  Foren-Übersicht Motocross, Supercross, FMX, Quad, Pitbike, Enduro General News General Mini/Pitbikes

Pit Bike mit KTM Motor !! ???????????

Hier kommt alles zum Thema Mini/Pitbikes rein.

Pit Bike mit KTM Motor !! ???????????

Beitragvon kxmotox am Dienstag 2. Dezember 2008, 16:13

Tach zusammen,
schaut euch das mal an.!!! :lol: :lol: :lol:

http://cgi.ebay.de/Motocross-125ccm-KTM ... QptZMotorräder?hash=item270308837256&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318
Benutzeravatar
kxmotox
Stammuser
 
Beiträge: 401
Registriert: Montag 23. Mai 2005, 18:54
Wohnort: grevenbroich

Beitragvon KawaCarsten am Dienstag 2. Dezember 2008, 18:19

das kann teuer werden wenns KTM sieht.
Benutzeravatar
KawaCarsten
Moderator
 
Beiträge: 3627
Registriert: Samstag 5. Juli 2003, 12:02
Wohnort: Gotha

Beitragvon no-robot am Dienstag 2. Dezember 2008, 20:23

ich suche den ktm motor auf dem bild?

ausser dem lifan-motor (hondanachbau), der im bike is, seh ich nix.
naja, mit den bezahlten 680 euro für das jumpstar macht er sicher gewinn bei angabe des NP von 1599 euro.
nettes dekor... :roll:
Benutzeravatar
no-robot
Forumsüchtiger
 
Beiträge: 2928
Registriert: Sonntag 4. November 2007, 17:41
Wohnort: Ottersberg bei Bremen

Beitragvon Larsgeist am Dienstag 2. Dezember 2008, 20:28

Das kann man sich doch so ned gefallen lassen..... Der verarscht andere Leute und macht damit noch Geld. Kann man den nicht auffliegen lassen? Sowas gehört sich einfach nicht :?
Larsgeist
Stammuser
 
Beiträge: 1673
Registriert: Sonntag 19. November 2006, 16:57

Beitragvon AndySmith am Dienstag 2. Dezember 2008, 20:51

Larsgeist hat geschrieben:Das kann man sich doch so ned gefallen lassen..... Der verarscht andere Leute und macht damit noch Geld. Kann man den nicht auffliegen lassen? Sowas gehört sich einfach nicht :?


Klar kannst du das. Schreib einfach eine kurze mail mit der Artikelnummer an ebay und das Angebot wird in der Regel gelöscht. Das hat für den Verkäufer aber nur zu folge, dass das bike nicht mehr in ebay ist. Wenns KTM sieht und das ganze nicht so lustig findet hat er ein Problem. Ich finde sowas grenzt schon an Rufschädigung. Ich glaube für die 1600€ die das teil angeblich neu kosten soll, bekommt man nicht mal einen neuen 125er ktm motor und schon gleich gar nicht einen 4-takt. Wenn ich falsch liege berichtigt mich!!
Benutzeravatar
AndySmith
Stammuser
 
Beiträge: 459
Registriert: Samstag 25. Oktober 2008, 16:15

Beitragvon no-robot am Dienstag 2. Dezember 2008, 20:55

ich habe selbst so ein bike, wie er es bei ebay anbietet in meiner garage.
dies ist die günstigste variante ein qualitativ gutes (also kein billiug schrott) zu bekommen.
schau mal auf mcm50.com

die bikes sind gut, 125er 4 Takt mit ca. 9.8ps. ich fahrs gern, man hat spaß dran. gelogen ist das mit dem ktm motor, es ist definitv keiner.
drin ist der originale LIFAN Motor, kommt aus China, ist ein Hondanachbau, der qualitativ recht gut und robust ist, wenn man ihn gut einfährt und pflegt.
preis fürs pit ist neu, wie schon erwähnt, 680 euro.
Benutzeravatar
no-robot
Forumsüchtiger
 
Beiträge: 2928
Registriert: Sonntag 4. November 2007, 17:41
Wohnort: Ottersberg bei Bremen

Beitragvon N.L#56 am Dienstag 2. Dezember 2008, 21:08

no-robot

Mach unsere Jumpstras net so runter ;) Das is ne Arrowy !!!
N.L#56
Stammuser
 
Beiträge: 1209
Bilder: 0
Registriert: Dienstag 1. April 2008, 22:26

Beitragvon Larsgeist am Dienstag 2. Dezember 2008, 21:09

Ich hab ihn per Email aufgefordert die Dinge richtig zu stellen.... Ansonsten nehm ich mit KTM kontakt auf!

Tut mir leid wenn ich mich so kindisch verhalte, aber sowas kann ich überhaupt ned ab! Sowas kaufen nachher leute die ihr Geld hart erspart haben, nur weil sie so nem deppen auf den Leim gegangen sind! :x

Über sowas könnte ich mich pausenlos aufregen!

Wie kann "Mensch" nur so sein? :?
Larsgeist
Stammuser
 
Beiträge: 1673
Registriert: Sonntag 19. November 2006, 16:57

Beitragvon Larsgeist am Dienstag 2. Dezember 2008, 21:19

Antwort des Verkäufers über EBAY

wenn dus nicht kaufen willst dann lass es aber ich habe nur das in meine beschreibung geschrieben was in der beschreibung des händles von dem ich es gekauft habe stand
Larsgeist
Stammuser
 
Beiträge: 1673
Registriert: Sonntag 19. November 2006, 16:57

Beitragvon no-robot am Dienstag 2. Dezember 2008, 21:23

lol. soll ich auchmal ne mail schreiben :badgrin:
Benutzeravatar
no-robot
Forumsüchtiger
 
Beiträge: 2928
Registriert: Sonntag 4. November 2007, 17:41
Wohnort: Ottersberg bei Bremen

Beitragvon AndySmith am Dienstag 2. Dezember 2008, 21:30

Also ich hab ihn auch mal einen kleinen Text zukommen lassen. Bin mal gespannt wie lange das Angebot noch in Ebay ist. Mir tuts vor allem für denjenigen Leid, der hier ahnungslos zu viel Geld ausgibt.
Benutzeravatar
AndySmith
Stammuser
 
Beiträge: 459
Registriert: Samstag 25. Oktober 2008, 16:15

Beitragvon kxmotox am Mittwoch 3. Dezember 2008, 10:33

Tach auch,

er hat den Text geändert.!!!!!!!

"Ich versteigere hier mein fast neues Pit Bike laut händler mit KTM Motor, da ich nicht zum fahren komme. " :shock: :shock: :( :(
Benutzeravatar
kxmotox
Stammuser
 
Beiträge: 401
Registriert: Montag 23. Mai 2005, 18:54
Wohnort: grevenbroich


Zurück zu General Mini/Pitbikes

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast
Der Besucherrekord liegt bei 283 Besuchern, die am Sonntag 24. Oktober 2010, 22:14 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Alle GoPro Produkte sofort online inkl. Helmkamera bestellen!

supercross.de | supermoto1.de | apt-ebusiness.com | xsportfilms.com | top50-motorrad.de | funsport.de | Ducati-Onlineshop | aprilia-offroad.de
Impressum / Datenschutz / Disclaimer

MX-FORUM.de Top 50 MX Sites!  - Scripting