Welcome Anonymous !

Aktuelle Zeit: Samstag 25. November 2017, 03:57
Pathway:  Foren-Übersicht Sonstiges Anregungen, Fragen, Lob

Auflösung geändert?

Alles was das Forum selbst betrifft!!!

Auflösung geändert?

Beitragvon mmr am Samstag 4. Juli 2009, 20:45

Hallo
Kann es sein das die Auflösung vom Forum geändert wurde?
Mir kamm es eigentlich so vor das die komplette seite bei mir in das Fenster gepasst hat. Nun muss ich immer nach Links scrollen...
Bei mir hab ich eine auflösung von 1152x864
Benutzeravatar
mmr
Stammuser
 
Beiträge: 1569
Registriert: Mittwoch 18. April 2007, 21:57
Wohnort: Ostberlin

Beitragvon deep am Sonntag 5. Juli 2009, 02:02

eigentlich nich..bei mir ist alles wie beim alten^^
Benutzeravatar
deep
Stammuser
 
Beiträge: 975
Bilder: 2
Registriert: Dienstag 1. Juli 2008, 21:23
Wohnort: Erfurt

Beitragvon sploon am Sonntag 5. Juli 2009, 11:09

Hallo,

ich schau mir das an, kann an dem Banner oben liegen.
Ich dachte das die meisten eh 1280x.... nutzen.
Benutzeravatar
sploon
Admin
Admin
 
Beiträge: 1802
Bilder: 1715
Registriert: Mittwoch 19. Februar 2003, 12:55
Wohnort: Berlin

Beitragvon HungrigerHugo am Sonntag 5. Juli 2009, 12:05

Ich hab 1280x1024 und es passt alles. Wenn ich allerdings ICQ offen hab, muss ich auch scrollen. Ich glaub das war bis vor Kurzem noch nicht so.
HungrigerHugo
Stammuser
 
Beiträge: 625
Registriert: Montag 8. Dezember 2008, 20:44
Wohnort: Bayern

Beitragvon pyrosteiner am Donnerstag 9. Juli 2009, 00:32

Ich hab auch Probleme das die Seite zu breit ist.

Wenn ich einen Beitrag zitieren will oder am Ende des Threads auf Antworten klicken will muss ich nach rechts scrollen.

Doof ist das der Text vieler Beiträge auch weit über den Bildschirmrand geht.


Meiner Meinung liegt es an dem breiten Banner der drei Firmen enduro4you, enduro-store und cromaxx.


Es wäre schön wenn das wieder geändert werden würde! Danke!
pyrosteiner
Forumsüchtiger
 
Beiträge: 2627
Bilder: 19
Registriert: Samstag 21. April 2007, 18:12
Wohnort: Niederbayern, PLZ 93354

Beitragvon mx-kurz am Donnerstag 9. Juli 2009, 06:19

macht die seite doch kleiner :D Strg und + zum vergrößern oder Strg und - zum verkleinern
mx-kurz
Stammuser
 
Beiträge: 170
Registriert: Freitag 22. Juni 2007, 22:29

Beitragvon pyrosteiner am Donnerstag 9. Juli 2009, 11:32

whizzle hat geschrieben:macht die seite doch kleiner :D Strg und + zum vergrößern oder Strg und - zum verkleinern



Super, dann kann ich aber vieles nicht mehr lesen, insbesondere weil dann einiges grau auf hellgrauem Untergrund geschrieben ist....
pyrosteiner
Forumsüchtiger
 
Beiträge: 2627
Bilder: 19
Registriert: Samstag 21. April 2007, 18:12
Wohnort: Niederbayern, PLZ 93354

Beitragvon Johnny am Montag 13. Juli 2009, 20:03

jepp, habe das Problem auch
19" und 1600x1200 hat immer gut ausgereicht und seit ein paar Tagen muss man laufend scrollen

die banner oben sind jetzt weg bei mir und hier passt es zum beispiel auch, aber in anderen Freds mit Zitat ist das Zitatfeld eeeewig lang
vielleicht liegts daran ?
Benutzeravatar
Johnny
Stammuser
 
Beiträge: 1787
Registriert: Samstag 21. April 2007, 19:31

Beitragvon frezno am Mittwoch 15. Juli 2009, 00:19

ab einer Auflösung von 1280 geht es, darunter nicht (mehr)

das Problem liegt möglicherweise am Header.
Eigenes Logo + 3 Sponsoren ist einfach zu breit
frezno
Stammuser
 
Beiträge: 1003
Registriert: Dienstag 19. September 2006, 18:36
Wohnort: München

Beitragvon sploon am Donnerstag 16. Juli 2009, 13:20

Problem wurde behoben, nun sollten auch wieder alle mit einer Auflösung von 1024 wieder alles ohne Scrollbalken sehen.
Benutzeravatar
sploon
Admin
Admin
 
Beiträge: 1802
Bilder: 1715
Registriert: Mittwoch 19. Februar 2003, 12:55
Wohnort: Berlin

Beitragvon no-robot am Donnerstag 16. Juli 2009, 13:34

och menno.
hab mir extra deswegen nen 22zoll widescreen bestellt :lol:

hättest auch lassen können ;)


kleiner scherz. aber den widescreen hab ich wirklich bestellt. sollte next we einsatzfähig sein 8)
Benutzeravatar
no-robot
Forumsüchtiger
 
Beiträge: 2933
Registriert: Sonntag 4. November 2007, 17:41
Wohnort: Ottersberg bei Bremen

Beitragvon pyrosteiner am Donnerstag 16. Juli 2009, 13:40

Ja, geht wieder so wie früher.


Dankeschön!
pyrosteiner
Forumsüchtiger
 
Beiträge: 2627
Bilder: 19
Registriert: Samstag 21. April 2007, 18:12
Wohnort: Niederbayern, PLZ 93354

Beitragvon mmr am Donnerstag 16. Juli 2009, 21:17

Super danke!
Benutzeravatar
mmr
Stammuser
 
Beiträge: 1569
Registriert: Mittwoch 18. April 2007, 21:57
Wohnort: Ostberlin

Beitragvon pyrosteiner am Samstag 1. August 2009, 14:32

Problem ist wieder da....
pyrosteiner
Forumsüchtiger
 
Beiträge: 2627
Bilder: 19
Registriert: Samstag 21. April 2007, 18:12
Wohnort: Niederbayern, PLZ 93354

Beitragvon mmr am Sonntag 2. August 2009, 14:28

pyrosteiner hat geschrieben:Problem ist wieder da....

nö bei mir nicht!
Benutzeravatar
mmr
Stammuser
 
Beiträge: 1569
Registriert: Mittwoch 18. April 2007, 21:57
Wohnort: Ostberlin

Nächste

Zurück zu Anregungen, Fragen, Lob

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
 

Wer ist online?

Insgesamt ist 1 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 1 Gast
Der Besucherrekord liegt bei 283 Besuchern, die am Sonntag 24. Oktober 2010, 22:14 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Impressum / Datenschutz / Disclaimer

MX-FORUM.de Top 50 MX Sites!  - Scripting